Замороженные баклажаны

Раньше я как и все делала много запасов на зиму (соленья,варенья я и сейчас делаю)разнообразные лечо,а мои домашние ковырялись в них,ну и плюнула я на них(на запасы).А один год столько баклажан уродилось(рассаду сажаю сама),ну я и взяла их запекла в духовке очистила и заморозила.Потом узнала,что греки всегда так делают.А зимой достану в блендаре с чесночком как накручу со сметанкой и с солью такой вкусный салатик м…

You may also like...

6 Responses

  1. Мария Шутова:

    Я тоже очень люблю баклажаны! А в детстве почему-то ненавидела…

  2. Мы морозим баклажаны уже много лет подряд и в разных видах.
    Нарезанные кубикам и кольцами.

  3. Синенькие просто обожаю, и на зиму делаю много закруток с этим овощем. А, вот о таком способе и не знала. Спасибо, Жанночка, за рецептик. Эти летом обязательно воспользуюсь им. :)

    • А у меня просто излишки были,а потом узнала что так запасаются.Ну а теперь по другому и не хочу — быстро,удобно и вкусно,да и полезно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика