Булочки с начинкой

bul3

bul2

Берём булочки( в моём случае я их сама испекла) , вырезаем отверстие и вынимаем мякиш , резко окунаем в молоко( чтобы не успели промокнуть). Начиняем тем что есть( нарезанное кубиками), можно колбасу с сыром , можно рыбу с сыром, кусочек сливочного масла( для вкуса и для запаха) . Короче на ваше усмотрение, затем разбиваем аккуратно яйцо и в духовку и всё…

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика