Берёте дрожжевое тесто на воде (соль,сахар,дрожжи,мука,вода).Вы конечно можете положить яйца и молоко,хуже тесто от этого не станет.Берёте тарелку,смазываете подсолнечным маслом,ложете кусок дрожжевого теста и разминаете в виде лепёшки,насыпаете слой сахара и корицу,сворачиваете в рулет,режете на куски и выкладываете на протвень.Даёте булочкам поднятся и выпекаете при температуре 180 градусов.Очень вкусные и лёгкие в приготовлении булочки.Вместо сахара с корицей можно положить растёртый маргарин с сахаром, можно сыр или что-нибудь другое.
Спасибо за отличный рецептик, захотелось приготовить булочки с корицей
Мне они очень нравятся.Быстро,легко и вкусно.