Замороженная клубника

Ну это знаете у всех наверное бывало…Ну сахара у меня не было,а клубника была…Собрала я ягоды обработала(в смысле хвостики пообрывала)помыла и в морозилку,а зимой достала немного и в блендер с сахаром-и сахара меньше уходит,да и полезно,да и вкусно.А можно коктель молочный,взбиваешь молоко и добавляешь перетёртую клубнику с сахаром(или другую ягоду,а летом свежую)и вкуснятина…

You may also like...

5 Responses

  1. Мария Шутова:

    Обожаю клубнику! В любом виде. Жаль только, что у нас практически не возможно купить по-настоящему вкусную и сладкую…

    • admin:

      Как я Вас понимаю…У меня клубника растёт в огороде,а вот дочь выращивает в горшке(она живёт в городе).Вам нужно приобрести сорт,который плодоносит весь год и посадить в горшок.

  2. Тоже вариант.
    Нам больше нравится замораживать клубнику перетертую с сахаром.

  3. Очень люблю клубнику, и было бы просто замечательно — кушать ее круглый год. Сомневаюсь, что таким образом в наших условиях ее можно выращивать, но… попробую. Опыт Вашей дочери вдохновил меня на это!:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика