Морковка прозапас

Знаете как только я не пыталась раньше сохранить морковку на зиму в песке и россыпью в ящике,а сейчас просто оставляю в огороде до весны.И вот также с морковкой из магазина мучилась.Иногда поподает дёшево и очень хорошая морковка несколько дней в холодильнике или вне полежит и уже мягкая становится,мучение одно…И вот однажды я подумала,что нужно сразу обрабатывать.Попили мы сок всей семьёй а отжимки(не такие уж они и отжимки) заморозила и весь год у меня есть морковка на зажарку мелко порезанная.Это оказалось так удобно,что я всегда теперь так делаю.

You may also like...

4 Responses

  1. Какая необычная заготовка, никогда бы и в голову не пришло. Попробую и этот рецептик использовать. Спасибо! :)

    • Попробуйте,это очень удобно отколол кусочек и на сковородку.Всё в дело идёт и соком себя побалуете,а заодно на зиму запасётесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика