Пасхальные угощения на любой вкус

Скоро Великий праздник Пасха.Мы все его ждём( моем, стираем, красим),чтобы во всей красе встретить.И приближается день,который мы проведём на кухне за приготовлением куличей.И чтобы вы не тратили время на поиски рецептов,я решила сделать подборку рецептов из журналов.Хочу ещё посоветовать вам смазывать пасхи не взбитым белком с сахаром,а белковым заварным кремом.Он обязательно получится хороший и застынет.

Итак

Ставим на сильный огонь кастрюльку с нашим сиропом

250 гр.сахара

1/2 ст. воды

2 ч.л.лимонного сока

 

Как закипит начинаем взбивать 2 белка с щипоткой соли до пиков.Сироп варим до тех пор пока капля сиропа в воде(нужно капнуть каплю сиропа в чашку с холодной водой)не превратится в конфетку.Взбиваем белок на большой скорости ,добавляя потихоньку сироп .И всё-быстро,легко и вкусно.28812214413322А я на ebay купила пластиковые контейнеры для варки яиц,классная вещь.

 

You may also like...

4 Responses

  1. Мария Шутова:

    Посмотрела на картинки, и слюнки потекли)). Как я все-таки люблю выпечку!

  2. Так все красиво! Только пасха — это блюдо из творога. А у вас — куличи :))

Добавить комментарий для admin Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика